150/150/2 г • Сливочный суп с томленым лососем, креветкой, авокадо и пастернаком
Паста и ризотто
Ризотто с белыми грибами
1/270 г • Классический ризотто с белыми грибами
Паста с говядиной
330 г • Домашняя паста ручной лепки. Подаётся с обжаренной говяжьей вырезкой в сливочно-горчичном соусе с розмарином, консервированным перцем и вялеными томатами.
Паста с морепродуктами
330 г • Домашняя паста ручной лепки с обжаренными морскими гребешками и коктейльной креветкой в сливочном соусе. Подаётся с томатами черри, зеленью базилика и тимьяна.
Паста с белыми грибами и курицей
360 г • Домашняя паста ручной лепки с сочной мякотью куриного бедра, белыми грибами и сыром маскарпоне. Подаётся с зеленью тимьяна и маслом петрушки.
Горячие блюда
Стейк из тунца
110/100/40/30 г • Обжаренное филе тунца под апельсиново-имбирным соусом. Подаётся с карамелизированными овощами, долькой лайма
Судак в имбирно-соевом маринаде
120/120/45 г • Филе судака запеченное под миндально-кокосовой шапкой, подается с печеной тыквой, бланшированной брокколи и имбирно-соевым соусом
Семга с овощами в сливочно-икорном соусе
100/90/60/35 г • Нежное филе семги, обжаренное в сливочно-икорном соусе с овощным гарниром
Стейк из сёмги в медово-горчичном маринаде
160/100/30/32 г • Филе сёмги в пряном медово-горчичном маринаде на подушке из риса с зеленью тимьяна и карамелизованным лимоном
Утиная грудка с яблоками
140/150/100/3 г • Утиное филе, обжаренное с яблоками и виноградом. Подается на рисовой подушке с сухофруктами и соусом из красного вина
Язык на гриле с соусом сальса
140/40/30/2 г • Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле. Подается с пикантным соусом «Сальса» и овощным миксом
Стейк из говядины
180/200/80/2 г • Сочный стейк из говяжьей вырезки подаётся с соусом на выбор: из зеленого перца или под соусом «Шатобриан». В качестве гарнира предлагается запеченный картофель или овощи на гриле *гарнир и соус на выбор
Мясо с копченой сметаной, картофелем и пастернаком
90/150/60/2 г • Нежная свиная вырезка запекается в беконе. Подаётся с запеченным картофлем, пастернаком и копчёной сметаной
Десерты
Верин «Зеркальное отражение»
120/20/25/3 г • Сливочный десерт с воздушным бизе и песочным печеньем, кули из маракуйи с облепиховым сорбетом и печёным шоколадом в оригинальной подаче от шеф-повара
Кефирная «Панна-котта»
80/40/7 г • Воздушная «Панна-котта» на кефире с легким цитрусовым оттенком в тандеме с печеным шоколадом
«Шоколадное наслаждение»
100/30/5 г • Шоколадный бисквит с ореховым крамблом и легким клубничным соусом
Торт «Наполеон»
120/20/7 г • Классический торт
Фондан «Blue cheese»
80/60/52 г • Классический фондан с сыром «БлюЧиз»
«Сладкое трио»
1/160 г • Ассорти из популярных десертов: кефирная панна-котта, шоколадное наслаждение, торт «Наполеон»
Тарталетка с лимонным курдом
1/140 г
Чизкейк морковный
100/40/55/12 г • Нежный морковный чизкейк в авторском исполнении