Основное меню

    Горячие закуски
    Рыбный дуэт с рёсти
    80/60/30/30/2 г • Филе белой рыбы домашнего копчения с хрустящими овощными рёсти и соусом «Тар-тар»
    Креветки с кускусом
    80/80/60/30/10 г • Обжаренные тигровые креветки подаются с кускусом, кабачком и нежном соусом из тыквы на кокосовом молоке
    Делиция боровикова
    120/40/1 г • Нежный сливочный соус с белыми грибами и беконом на воздушной подушке слоёного теста, запеченного с сыром Бри
    Супы
    Тыквенный суп-пюре с хамоном
    280/12 г • Тыквенный суп-пюре на меду с коньяком и хамоном
    Французский луковый суп
    280/40/2 г • Карамелизованный лук в овощном бульоне с добавлением белого вина и ароматных специй. Подается с хрустящими гренками с сыром
    Суп из пастернака с имбирём
    280/5 г • Нежный согревающий крем-суп из пастернака. Подаётся с чипсами из имбиря и миндальными хлопьями.
    Похлёбка грибная
    280/30/2 г • Грибы белые, шампиньоны, вешенки, крупа перловая, картофель, морковь, лук, бульон овощной, сметана, зелень
    Сливочный норвежский суп
    150/150/2 г • Сливочный суп с томленым лососем, креветкой, авокадо и пастернаком
    Паста и ризотто
    Ризотто с белыми грибами
    1/270 г • Классический ризотто с белыми грибами
    Паста с говядиной
    330 г • Домашняя паста ручной лепки. Подаётся с обжаренной говяжьей вырезкой в сливочно-горчичном соусе с розмарином, консервированным перцем и вялеными томатами.
    Паста с морепродуктами
    330 г • Домашняя паста ручной лепки с обжаренными морскими гребешками и коктейльной креветкой в сливочном соусе. Подаётся с томатами черри, зеленью базилика и тимьяна.
    Паста с белыми грибами и курицей
    360 г • Домашняя паста ручной лепки с сочной мякотью куриного бедра, белыми грибами и сыром маскарпоне. Подаётся с зеленью тимьяна и маслом петрушки.
    Горячие блюда
    Стейк из тунца
    110/100/40/30 г • Обжаренное филе тунца под апельсиново-имбирным соусом. Подаётся с карамелизированными овощами, долькой лайма
    Судак в имбирно-соевом маринаде
    120/120/45 г • Филе судака запеченное под миндально-кокосовой шапкой, подается с печеной тыквой, бланшированной брокколи и имбирно-соевым соусом
    Семга с овощами в сливочно-икорном соусе
    100/90/60/35 г • Нежное филе семги, обжаренное в сливочно-икорном соусе с овощным гарниром
    Стейк из сёмги в медово-горчичном маринаде
    160/100/30/32 г • Филе сёмги в пряном медово-горчичном маринаде на подушке из риса с зеленью тимьяна и карамелизованным лимоном
    Утиная грудка с яблоками
    140/150/100/3 г • Утиное филе, обжаренное с яблоками и виноградом. Подается на рисовой подушке с сухофруктами и соусом из красного вина
    Язык на гриле с соусом сальса
    140/40/30/2 г • Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле. Подается с пикантным соусом «Сальса» и овощным миксом
    Стейк из говядины
    180/200/80/2 г • Сочный стейк из говяжьей вырезки подаётся с соусом на выбор: из зеленого перца или под соусом «Шатобриан». В качестве гарнира предлагается запеченный картофель или овощи на гриле *гарнир и соус на выбор
    «Панский» драник с мясом
    260/60/2 г • Картофель, лук, фарш мясной, тыквенный мусс, сметана, зелень
    Мясо с копченой сметаной, картофелем и пастернаком
    90/150/60/2 г • Нежная свиная вырезка запекается в беконе. Подаётся с запеченным картофлем, пастернаком и копчёной сметаной
    Десерты
    Верин «Зеркальное отражение»
    120/20/25/3 г • Сливочный десерт с воздушным бизе и песочным печеньем, кули из маракуйи с облепиховым сорбетом и печёным шоколадом в оригинальной подаче от шеф-повара
    Кефирная «Панна-котта»
    80/40/7 г • Воздушная «Панна-котта» на кефире с легким цитрусовым оттенком в тандеме с печеным шоколадом
    «Шоколадное наслаждение»
    100/30/5 г • Шоколадный бисквит с ореховым крамблом и легким клубничным соусом
    Торт «Наполеон»
    120/20/7 г • Классический торт
    Фондан «Blue cheese»
    80/60/52 г • Классический фондан с сыром «БлюЧиз»
    «Сладкое трио»
    1/160 г • Ассорти из популярных десертов: кефирная панна-котта, шоколадное наслаждение, торт «Наполеон»
    Тарталетка с лимонным курдом
    1/140 г
    Чизкейк морковный
    100/40/55/12 г • Нежный морковный чизкейк в авторском исполнении
    Сорбет
    60/3 г • Вкус на выбор: лимон, петрушка, облепиха
    Мороженое ванильное
    1/50 г
    Мороженое шоколадное
    1/50 г
    Мороженое клубничное
    1/50 г
    Соки
    Сок апельсиновый Rich
    250 г
    Сок яблочный Rich
    250 г
    Сок томатный Rich
    250 г
    Сок вишневый нектар Rich
    250 г
    Сок виноградный Rich
    250 г
    Сок грейпфрутовый Rich
    250 г
    Напитки
    Coca-cola
    250 г
    Fanta orange
    250 г
    Sprite
    250 г
    «Набеглави» грузия
    250 г
    Bon aqua вода питьевая сред. газ.
    500 г
    Кофе
    Эспрессо
    1/30 г
    Американо
    1/130 г
    Капучино
    1/170 г
    Латте
    1/120 г
    Чай
    Чай зеленый «Сенча»
    500 г
    Чай зеленый «Жасминовая жемчужина»
    500 г
    Чай черный «Мангалам ассам»
    500 г

    Детское меню

    Салаты
    Салат «Летающая тарелка»
    140/10 г • Картофель с ветчиной, огурчиком, горошком, яйцом и гренками с легкой йогуртной заправкой и морковным маслом.
    Салатик «Солнечный круг»
    1/150 г • Томат, перец сладкий, салат, свежий огурец. Подается со сметаной или маслом.
    Салатик «Маленький принц»
    1/150 г • Куриное филе, свежий огурец, томат черри, сыр моцарелла и соус цезарь.
    Супы
    Суп с фрикадельками
    250/2 г • Суп на овощном бульоне с домашними фрикадельками, картофелем, морковью и пастернаком
    Суп-крем из птицы «Цыпа»
    200/20/2 г • Нежный куриный супчик кремовой консистенции. Подается с сырными гренками и картофельным паем.
    Паста
    Спагетти «Петит карбонара»
    260/10/1 г • Классические спагетти с обжаренной грудинкой и сливочным соусом
    Сырные фарфалле «Смайл»
    200/20/5 г • Веселые фарфалле с сыром. Подаются с хорошим настроением
    Паста с мясными шариками
    260/10 г • Паста с фрикадельками и сыром, помидорами черри, томатным соусом и базиликом
    Главные блюда
    Куриный шашлычок
    120/120/10/33 г • Куриный шашлычок с цуккини и сливочно-сырным кускусом
    Котлетки паровые
    120/150/60/8 г • Куриные котлетки с картофельным пюре и сливочно-сырным соусом
    Митболы «Смешарики»
    120/100/50/7 г • Мясные шарики с хрустящими картофельными смайликами и соусом на выбор: сливочным или томатным
    Совунья
    120/100/40/2 г • Куриные шарики с сыром, отварными овощами и сырным соусом.
    Котлетка «Бабушкино счастье»
    60/100/40/5 г • Домашняя котлетка с картофельными шариками и грибным соусом.
    Десерты
    Десерт «Ледниковый период»
    80/40/22 г • Нежный сливочный крем с классическим пломбиром
    Сырники
    160/40/20/10 г • Классические сырники с изюмом. Подаются со сметаной и клубничным соусом
    Этот сайт использует cookies
    Понятно