Основное меню

    Паста и ризотто
    Ризотто с белыми грибами
    1/270 г • Классический ризотто с белыми грибами
    Паста с говядиной
    330 г • Домашняя паста ручной лепки. Подаётся с обжаренной говяжьей вырезкой в сливочно-горчичном соусе с розмарином, консервированным перцем и вялеными томатами.
    Паста с морепродуктами
    330 г • Домашняя паста ручной лепки с обжаренными морскими гребешками и коктейльной креветкой в сливочном соусе. Подаётся с томатами черри, зеленью базилика и тимьяна.
    Паста с белыми грибами и курицей
    360 г • Домашняя паста ручной лепки с сочной мякотью куриного бедра, белыми грибами и сыром маскарпоне. Подаётся с зеленью тимьяна и маслом петрушки.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно