120/20/25/3 г • Сливочный десерт с воздушным бизе и песочным печеньем, кули из маракуйи с облепиховым сорбетом и печёным шоколадом в оригинальной подаче от шеф-повара
Кефирная «Панна-котта»
80/40/7 г • Воздушная «Панна-котта» на кефире с легким цитрусовым оттенком в тандеме с печеным шоколадом
«Шоколадное наслаждение»
100/30/5 г • Шоколадный бисквит с ореховым крамблом и легким клубничным соусом
Торт «Наполеон»
120/20/7 г • Классический торт
Фондан «Blue cheese»
80/60/52 г • Классический фондан с сыром «БлюЧиз»
«Сладкое трио»
1/160 г • Ассорти из популярных десертов: кефирная панна-котта, шоколадное наслаждение, торт «Наполеон»
Тарталетка с лимонным курдом
1/140 г
Чизкейк морковный
100/40/55/12 г • Нежный морковный чизкейк в авторском исполнении